科技馆的观后感
南京科技馆在雨花台的南面,一进大门,远远望去,它像一把大扇子一样,矗立着十分壮观。
来到科技馆内,我才发现科技馆是多么大,一起来的同学都已失去了踪影。科技馆里是钢架结构的。展厅共有3层,负1楼有餐厅和电影院等,1楼有模拟驾驶汽车和儿童游乐场等,2楼有模拟地震屋等,3楼全是有关航空的一些设施如虚拟驾驶飞机,时空隧道。。。。。。
其中我认为最有趣的就是时空隧道和净水器。我来到;时空隧道里看见了美丽的景色,宛如自己同电视剧里的穿越人物一样,也穿越了时代。净水器是一个透明的大框子,里面有许多机器,还有一盆脏水,我在净水器里看到了脏水怎么变成干净水的,这个程序的步骤是很多的,因此,也让我想到了我们喝的纯净水都是技术人员通过多重步骤转化而成的,所以我提倡大家,要时刻节约用水,不要浪费水资源。
来到南京科技馆让我的知识增长不少,希望你也能去那里看一看。