科技馆的观后感
在阳光明媚的一天,我们准备去科技馆参观,早上收拾好东西我们就出发了。
坐车来到科技馆,共四层,大体是灰色的,只有玻璃石黑色的,主要分为两部分。科技馆是一个竖立着的“长方体”,顶端有三个金色的大字——科技馆。
第一部分是有关上天的航天展,先是飞机这里有许多国家的飞机模型,有美国的、英国的、法国的、日本的……。然后是飞碟、航空母舰、神舟九号和宇宙“空间站”。
第二部分是有关汽车的机械展区,汽车是现代人用的最常用的工具之一,有时给予人们很大的帮助,比如:要去很远地方的人可以开车,比步行或骑车要方便多了;有时也给人们带来很大的麻烦,比如:有人因堵车耽误了正事,而且排放的尾气会造成很大的污染。我还知道每一个机械都有1——2个支撑点,一旦被卸下,整个机械都会散架。
科技馆真是“知识渊博”啊!