海洋天堂的观后感500字
今天我看了《海洋天堂》这部电影,讲述了一个父亲倾尽所有,一生守护孤独症的儿子大福相依为命。
我感受到了:父母在琐碎的生活中给予的点滴的爱,只有一个人承受的时候,才会被我们察觉,才会猛然醒悟,那些深沉,那些无私的爱是多么弥足珍贵。
当我们检查自己的时候,就会发现我们的自私,自己的渺小,发现那永远报答不完的亲情,有父母,有依靠的地方,那是内心最好的归宿。
当我们是娇嫩鲜艳的花儿,而父母就是辛勤的园丁,当我们枯萎的时候,他们为我们浇水。上我们重新充满活力。