今天,我们班举行了厨艺大赛。
我们走到厨艺室,老师一声令下,我们就动手了,我们做的第一道菜是;咖喱鱼蛋。先吧鱼蛋放进锅里,再放入水,水要刚刚好掩盖鱼蛋,然后倒入咖喱粉,再用筷子搅拌均匀,一定要搅到咖喱粉没有一粒粒为止,搅拌完后,就开煮了,我们在一旁等着,因为不能水多了也不能少了,水多了,鱼蛋就会没味道,水少了,鱼蛋没汁就不好迟了。时间到了,我打开盖,我们组的同学挤了上来说;“真香啊!真想吃一个”我嘻嘻地笑了几声,心里甜滋滋的。
我们把才端上去,校长和其他老师都来看我们做菜,还给我们照相,我们都很开心,我们都叫他品尝鱼蛋,希望能加多点分,果然,每一个老师吃鱼蛋,评价都是满分10分,我们的心都比吃了密还甜。
最后,轮到我们品尝了,刘__一只收拿着鸡翅,嘴里还包着,手里还要拿着走来走去,结果只吃了一口就掉了。嘻嘻。
通过这次活动,知道了团结就是力量。