新一届的厨艺大赛就要开始了。
小兔知道这个消息后开心极了,因为她最爱、最拿手的就是做菜了!她还听说这次的奖品非常丰厚。小兔说:“我绝对不能放过这个机会。”说完便兴高采烈地报名去了。
到了比赛这天,参赛的选手可真多呀!有小猫、小狗、小鸭兄弟、小马、小牛……选手们一上场就展开了身手,生怕落后于人。小兔拿出一个大大的白萝卜,把萝卜竖立起来,然后左边切一下,右边刻一下,一会儿就把萝卜雕成了一个白城堡,然后又拿出一个红萝卜,用刀雕成一朵朵小花,点缀在城堡周围,最后,加上准备好的配料和调料放到锅里蒸熟。时间到了,大家纷纷把自己的作品端给评委品尝。评委们经过讨论,最后宣布胜利者是——小兔。
小兔领到了精致的奖杯、好看的裙子、新奇的学习用品和很多好吃的食物,心里别提多高兴了!心想我一定要继续努力,把菜做得更美味!