做新时代好少年观后感作文
在昨天我看了新时代好少年,里面有特别多的老师和学生,山西、东北、北京。
里面有张子夏同学,他来自北京,他建设分小萌拉圾分类团,保土世界的卫生,让世界变的于净、卫生,真是个既聪明又为社会做贡献好的同学。
里面有时晨阳同学,她特别踢足球,踢的待别的棒,为了让班级得上好名次,伤了自己的腿。直淌血,但是她没有放弃,再次开始比赛,最后靠自己和队友们茯得了第一名,只努力就可以得到最好的结果。
新时代好少年里面的学生都值得我们学习,我们也要努力,为我们的国家做贡献。