母亲!请原谅我从未对您说过一句“妈妈,我爱您”,请原谅我在这里,用这个平台,表达我对您的爱。
今天在这个特殊的日子里,我在这里满怀深深的感恩对您说句“妈妈,我爱您!感谢您把我带到这个世界!感谢您把我抚养成人”!如今我已为人妻,为人母,深深的感到母亲的不容易、母爱的伟大。
从想要做母亲的那刻起,就要承受着男人永远无法承受的痛苦。十月怀胎,从开始频繁的呕吐,吃不下饭,到肚子跟篮球一样大,再到我们呱呱坠地的那刻,这期间您要承受着多大的辛酸和痛苦。
母亲,我爱您!是您给了我们生命,伴我们成长,教我们做人,爱我们胜过爱自己,对我们的宽容胜过任何人,您时常把最好的留给我们,好吃的,好玩的,哪怕省吃俭用都要满足我们有时无心的愿望,现在想起那时觉得自己好不懂事。
我爱您!母亲,您把所有的时间和精力奉献给了我们,您对我们的慈爱对我们的关心,我们一直觉得是一种唠叨,觉得很烦,直到现在才发现那是一种爱的呼唤,爱的表现,是世界上一种最美丽的声音。可惜我们现在离这种声音越来越远了,好想在听到您时常在我耳畔说些小时候的事情,想听到您对我的各种唠叨。
羔羊跪乳,乌鸦反哺。在这一年一度的母亲节,让我们有了一个向您表达谢意的机会,虽然关爱母亲是每天必做的事,但在这一天,我想为您做一些事,想陪在您的身边,哪怕只是为您端上一杯水,但是现实条件的无奈只能让我在这里表达我对您深深的爱,深深的祝福,深深的亏欠。
您的笑容,是世间温暖和煦的春风,您的皱纹,是艰难岁月里留下的刻痕,而您的爱在世间充满天地。您无私的爱值得我们尊重,您的宽容需要我们的尊重,您为了我们辛苦劳作,所有逝去的青春年华,更应当赢得我们的尊重!对您我们充满了无限的感激和敬意,只是无法用语言完全表达出我们对您深深的爱。
在“母亲节”这个特殊的日子里,作为子女虽然不能时刻在身边陪伴您,但在这一天我们都会深深的对您说声“母亲,我爱您!”,在这一天,我们会送上最衷心的祝福:母亲,祝您节日快乐!母亲,祝您平安健康幸福!母亲,我们永远爱您,敬您!