三八妇女节那天,我送了妈妈一样礼物,虽说是礼物,可也不怎么贵重,却包含了我一片心意。
因为下雨,天气湿湿的。我一回到家,雨伞和书包随意一放,就跑进了房间,把房门关了起来。“你干什么?”尾随在后面的妈妈问道。“哦,等一下,我放东西!”随即,我拿出了三根不一样的棒棒糖。记得上一次妈妈说过,她想吃梅心棒棒糖,于是我便去糖果屋精心挑选了三个不一样的糖果:巧克力梅心棒糖,蜜糖梅心棒糖和七彩波板糖。虽然只花了我三四十,可是包含着我对妈妈的爱。
我拿出准备好的棒糖,递给妈妈:“老妈,妇女节快乐!”“小鬼,什么时候买的!”妈妈欣喜又激动地问道。“反正你不要管,送给你就是了!”我急切地回答。妈妈的脸上多了一份欣慰的笑容,因为我长大了。
三八妇女节是给全天下母亲的,你的一份心意也是的一份礼物,不管是什么样的礼物,只要让妈妈开心就行了,因为她是你的妈妈,你是她的孩子。在三八妇女节,我们要对自己的妈妈说一声:“我爱你!”