张家界的作文400字
我未到张家界就听人说奇绝天下!这次来到张家界我真正领略了它仙境般迷人的景色。
张家界的旅游景点很多,有让人惊心动魂玻璃桥、有《西游记》拍摄景点天门山和天子山、有树木茂盛的国家森林公园……在这么多数之不尽的美丽景色之中,让我印象最深刻的数黄龙洞了。
黄龙洞名不虚传,未进洞内,沿途景色却格外引人注目---红花艳艳伴青柳,水车悠悠沿水流;水稻呼呼印葫芦,橙橙南瓜硕紫茄……真是美景不断,景促人悦。
走进洞内,一阵冷风扑面而来,洞内的温度只有16℃,冬暖夏凉,名不虚传的“自然空调”。洞内各色的彩灯照着,偌大的山洞像晚上灯红酒绿的城市。
恍恍惚惚走出黄龙洞,我还没有从惊讶中缓过来。张家界,我们明年再见!