今天,我和同学一起去峡谷景廊玩拓展运动。
我系上安全蝇,想第一个体验,就马上向入口处冲去,没想到周王庆和雷田雨已经在那里了。
第一关是走钢丝。我一踩上这根细细的钢丝,就知道这不是一个容易完成的项目,脚下的钢丝天摇地动,站都站不稳。我的心都提到了嗓子眼,身体不住地颤动。我想打退堂鼓,抬头一看,发现周王庆已经在我前面了,我不服输的性格和恐惧心理开始了斗争。终于,不服输战胜了恐惧。我奋起直追,虽然还是没有追上他,但得了第二名也不错。
接着,我轻松地越过了山涧,来到爬网墙项目。网墙摇摇晃晃的,不容易抓牢。但我一会儿就掌握了技巧。我左手用力伸长,抓住隔了两格的绳子,接着左脚跨过去,然后是右手、右脚。我飞快地往前爬,速度并不亚于普通人走路。转头一看,王庆和田雨正吃力地抓着绳网休息呢。我轻轻松松地过了这一关,并为他们加油!
我又飞快地跑过了独木桥,到了第五关――悬空木板。有两排木板,右边一排是两边平衡的,左边一排是向左下倾斜的。我选择了向左下倾斜的这边挑战。一踏上去,我就发现重心不稳,差点掉了下去,把我吓了个半死。我用力地抓住两边的绳子,小心翼翼地向前走,左试右试终于找到了平衡点,速度也快了起来,顺利通过了这一关。
我又顺利地过了高空栈道,来到最刺激的高空溜索。我们坐上溜索,身体悬空,飞快地向谷底滑去。风呼呼地在耳边作响,我感觉自己就像长了一双翅膀,自由地在空中飞滑……