我最喜欢《小飞侠彼得。潘》这部电影了。
这部电影讲述了一个一出生就从家里逃出来,永远也不会长大的男孩彼得。潘和另一个小女孩文迪在“梦幻岛”的冒险故事。
彼得从家里逃出来之后就来到伦敦的肯辛顿公园,他在这里遇见了仙女,仙女教会了彼得飞行。学会飞行的他又飞去了“梦幻当上了一些被遗失的孩子的队长。后来彼得来到了一个叫文迪的小女孩家,文迪和弟弟约翰还有迈克尔一起去了”梦幻岛“,他们在那里一起大战虎克船长,经历了许许多多的冒险之旅。
我也好想去”梦幻岛“和彼得一起去冒险啊!你也想知道那些紧张刺激的冒险故事吗?赶快打开《小飞侠彼得。潘》吧!