在观看发射直播的过程中,同学们学习到许多航空航天科技知识,了解到要成为一名合格的航天员,必须具备过硬的政治素质、强健的体魄、丰富的知识等等,大大地开拓了视野,增长了见识。
同学们纷纷表示,很荣幸见证了这一伟大的历史时刻,为强大的祖国感到无比骄傲和自豪,预祝三名航天员在太空工作顺利,圆满完成任务,胜利返回地球。同时,同学们也进一步意识到自己肩负的责任,要努力学习科学本领,全面发展,不断充实自己,以后考上理想的大学进一步深造,成为社会主义事业的建设者和接班人,为中华民族的伟大复兴奉献自己的力量。