去动物园观后感
明天,我们去动物园去看小动物,我兴奋极了,睡也睡不着,一直到明天,我早早地起了床,吃完早饭,我们立即去动物园。
到了动物园,我们买了票。一进动物园,映入眼帘的是一对纸老虎,这两只老虎可威风了,好象是动物园里的BOSS,掌管着动物园里面大大小小的事。
我们来到了猴山,里面有许多猕猴,我扔给它门一个苹果,有一只小猴子立刻吃了起来,真可爱。我们又看到了狗熊,它那胖乎乎的身体,头仰天躺在地上,那懒洋洋的姿态,真令人喜爱。我还看见了两只狗熊在玩耍,好像一定要分出胜负才行。
我们又来到了关孔雀的地方,那雄孔雀开屏了,真好看,它好像在欢迎游客,在吸引观众。
我们又看到了骆驼,那高大威猛的身姿,让入侵者吸一口凉气,它门也不敢去招它。这时,一个老农拉着一车草来了,这可把它门高兴坏了,它们马上吃起来。
这次去动物园我知道了许多动物的习性,还拍了照片留念。