期待已久《蜘蛛侠英雄远征》上映了,对于我一个蜘蛛侠迷来说,每一回有关于蜘蛛侠的电影,我都不会轻易的错过,因为蜘蛛侠每一次上映都需要很长时间,我喜欢蜘蛛侠的勇敢、善良、单纯,他一直陪伴我走过我的青葱岁月,让我在观影的时候格外珍惜。
故事讲述了蜘蛛侠厌倦了拯救世界的工作,重返高中生活,在期间喜欢上了一个女孩,可他总是那么不幸运,好生活总是过得很快,在游学时,又凭空出现了四元素众,在神盾局局长的强制要求下,蜘蛛侠又加入了“拯救世界”队伍里,在消灭四元素众之后,将钢铁侠给他的眼镜(伊迪斯)送给了神秘客,可神秘客用眼镜让蜘蛛侠撞在了一个行驶的高铁上,这就让蜘蛛侠险些送命,从此蜘蛛侠畏惧了神秘客,可他现在还不是放松的时候,在和神秘客的终极大战时,他们明白了原来是幻象,在他闭上眼睛时,我们都以为他要放弃时,他举起了拳头冲向神秘客,神秘客被击败了,他找回了他自己,他做到了,他成功了。蜘蛛侠的勇敢教会了我干什么事都要坚持不懈,不要轻言放弃。他的善良让我明白了要珍惜你身边爱你的人,并努力让他们一直幸福。他的单纯让我深深的迷上了他,让我感觉好像他和我是一样的人,他就是我,我就是他,哈哈!(我不会吐丝哦)
在观影过程中我与蜘蛛侠产生了强烈的共鸣,在生活中,我们也有像蜘蛛侠一样的繁杂琐事,做好自己,不受别人影响,战胜自己,超越自己,你就离成功更近了一步。