关于《森林报》的感悟
森林报讲的是一年四季森林里的风景。
我看的是秋的森林报。里面讲诉了森林里的电报、森林里动物的活动情况和人们在森林里有趣的事情。告诉我们大自然也是有趣好玩的。
我喜欢看鸟儿飞向越冬地。这让我明白了,鸟儿的过冬原理。鸟类的品种不一样去过冬的地方也不一样。它们在地球上飞行,向东南西北四个方向飞去。向其它方向过冬不奇怪,可向北方过冬可就奇了怪了。书上鸟儿不都去南方过冬吗?怎么去北方了?告诉了我们,不是所有鸟儿都去南方过冬的。
森林报告诉我们森林里,我们不曾知道的是,真让我们受益匪浅啊!