森林报有感
读了《森林报》,让我感觉到大自然是多么的奇妙,仿佛我正置身于这片美丽、和谐的大森林中。春天的气息、夏天的阳光、秋天的风儿、冬天的雪花,这片大森林里每天都发生着许许多多的事情。《森林报》带我走过一年中森林的每个季节,带我与森林中的动物们玩耍,带我走遍森林的每一个角落。它让我爱上这片美丽、安宁、和谐的大森林!
上周,女儿回家说,老师让买一套《森林报》。森林报?好奇特的书名!直到书被买回来,和女儿一起捧在手上阅读的时候,才发现,作者不仅为他的著作赋予了一个新奇的名字,还把我们领进一个奇妙无穷的森林世界……