森林报有感
这几天我读了《森林报》这本书,我觉得《森林报》这本书不仅教我们了更多动物的名称以及相貌还教了我们很多大自然的自然规律,比如:熊是怎么逃脱猎人的追捕的,雕吃什么呀,鸟儿迁移的方向呀,等等等等。
而且,在这本书里,我还知到了许多罕见的动物和植物,还有很多我不知道的动物我都知道了,而且我知道了很多动物的冬眠习性 ,还知道了很多动物的筑巢习性,等等等等,我还知道了许多动物的性格以及好坏。
我还知道了很多奇怪的花和动物什么的,我还知道了一些能让鱼上钩的好办法,我还知道了森林里不止那些普通的食肉动物,还有一些鸟也是食肉的呢! 真是奇闻异事呀。
我还知道鸟儿的家可是一个比一个漂亮呢,我还知道野鸭会游泳,而且游的飞快呢!
动物的世界真神奇呢!