查理和巧克力工厂有感
原来,穷孩子也能变成富孩子。
这本书名叫《查理和巧克力工厂》,是一个穷人家里买不起巧克力,但孩子又渴望那种美味,他们家里很穷,是我们永远不知道的程度,但是,最后,小查理却变成了巧克力工厂……哦!对不起,我说错了,小查理却变成了“最棒”的巧克力工厂的主人。这是个奇迹呀!
其中我最喜欢一章,也就是最后一章,他清楚的表达了,为什么把巧克力工厂交给小查理、旺卡先生怎么了、查理的巧克力工厂是不是真的……这些疑问,以后,小查理根本不用去渴望尝不到的美味,因为他自己就能够生产出来,最后一章给这本书画了一个完美的句号,这本书是一个精彩的世界,这个印象我不会忘掉。