查理和巧克力工厂有感
我在暑假看了《查理和巧克力工厂》的故事。
故事说的是古怪的威利·旺卡先生是全世界最伟大的巧克力工厂的主人,他决定邀请五位幸运儿和他们的家长光临他的工厂。查理也得到了一张奖券。查理和约瑟夫爷爷到了巧克力工厂,工厂里的一切都是那么不可思议,查理和约瑟夫爷爷对旺卡先生和他的工厂心怀感激,原来旺卡先生想找一个巧克力工厂的继承人,好把工厂所有的秘密传授给他。查理通过了考验,得到了巧克力工厂。旺卡先生选查理是因为他善良,不抱怨,有耐心,为人谦逊。
查理的美好品质是我要学习的,我要关心身边的每一个人,在学习上有耐心,有进步了不骄傲,做好每一件事情。