《幽灵公主》观后感作文
刚刚看了《幽灵公主》,那一片片绿色的森林是多么的美啊。现实中我们不就是黑帽大人吗,我们总是想着怎样做才能让自己得到最大的利益,在自己为自己的利益损害别人时候总是为自己找到各种各样的理由。
当到在那一片片绿色明亮的森林里,树立着一个棕色灰灰的达达拉城时,总觉得是那么的格格不入。
当黑帽大人为了砍伐森林和山犬和小桑成为敌人时,他毫不留情的对他们开枪,黑帽大人可是在侵略它们的山林,还那么的理直气壮,开始我还以为是黑猫大人她们是为了自卫呢。
当山神为了找到自己被人们拿走的头颅,报复一般地毁掉森林,吞噬生命觉得好可怕啊!我们人类在不断的砍伐树木破坏森林,地震、干旱、洪水、沙尘暴是大自然在报复我们吧。
我们砍倒一棵棵树那是我们在结束他十几二十年的生命,那些砍倒了的树不会像动画里一样,当小桑和阿席达卡将山神的头还给他后,山神就会让森林一瞬间重生的。
还记得山犬莫娜说的“这就是你们人类自私的想法”。人类是自私的我们从来都是在为自己着想。我们可以不顾动物的生命,不顾植物的生命,不顾生态的平衡,人真的是好恐怖啊!
我喜欢阿席达卡因为他一直在努力地让达达拉城的人和小桑他们和睦共处,他一直都想要让任何森林林和睦共处。