《幽灵公主》观后感作文
阿席达卡继续赶路,在雨里拼命地挣扎,起雾了,什么都看不清。一些人在搬粮食,这时,幽灵公主骑着山犬来攻打人类,因为,幽灵公主讨厌人类,所以她要攻打人类。
幽灵公主反复进攻,因为,她已经有计划了。突然,幽灵公主的妈妈母犬神从后面袭击,杀死了很多人,但是,最后,黑帽大人一炮还是把她打下山了。
阿席达卡看见了这些伤员,把他们拖上岸,他去找材料的时候,一个人看见了小精灵,阿席达卡没有管这些,他带着伤员继续赶路,小精灵在给阿席达卡带路,阿席达卡来到了森林,看到了山兽神,可是,他的伤疤又发作了,害他失去了山兽神的踪影。
阿席达卡终于把伤员送回了家,村民们还在运东西。光头大叔看见了阿席达卡很生气,想把他赶走,可是,黑帽大人来了,他就不敢这样了。村子里可热闹了,大米,稀饭,粮食可充足了,他们吃的都很好,过得很幸福。
晚上,幽灵公主又来了,村子里的人开始攻打她,她通过了重重难关,向宫殿跑去,阿席达卡也追了上去,魔法公主跑到了屋顶上,向下跑过来,和黑帽大人决一死战!这时,阿席达卡阻止了她们,但是,黑帽大人的手下生气了,她用炮射中了阿席达卡,但是阿席达卡没有死,幽灵公主把他带走后,碰见了大猩猩,他们要吃人类。幽灵公主和羚羊和好后,她把阿席达卡送到了草地上被山兽神救活了。