看了电影《快把我的带走》,一个感觉很简单却让人诸多感触的兄妹故事,一个没有大咖却笑中含泪的亲情赞歌,带着笑容走进影院里的粉丝们,到放映结束时,大家眼中的泛着泪花。前半段的分秒日常现场爆笑连连,后半段剧情变化,情感节奏相对慢了,个人感觉后半可以删减一些重复的部分,这样让故事的节奏更紧凑。张子枫彭昱畅两位新人演员演技真的很戳人,最后一幕“哥哥,你把我落下了”配上主题曲片尾,眼中的泪水止也止不住的流下来。真的很喜欢彭昱畅对于角色的诠释,被换哥哥时眼神表情由笑变暗把握的很好,贱哥哥人设之后被截出1G的表情包基本确定了。希望带着自己的家人去二刷,很适合这种感觉的故事。
看完这部电影,满满的感动,很温暖,不想让她受到伤害,就算妹妹误解自己也没有关系。生活中就是这样,亲人之间的感情真的不能用普通的词语来形容,当在我们身边的时候,我们不懂得珍惜,又怪这个又怪那个的,等到自己失去的时候,才觉得特别珍贵,特别想回到那些时光,却发现再也回不去了这是很多人的常态,
相信看过这部电影后,我们就会多注意自己身边的人,多和自己的亲人聊聊天,对于一些琐事所引发的争吵我们尽可能的避免就好了,不要等到自己清醒后,才发现自己的错误。不是经常说,不听老人言,吃亏在眼前。