快把我哥带走观后感作文
今天,在陆老师和几个家长的组织带领下我们去中南影城看了《快把我哥带走》这部电影。
这是一部喜剧片,上半部非常的搞笑,我笑得是前仰后翻。哥哥时分总是欺负妹妹时秒,早上上学时把时秒的闹钟调晚,并用皮筋把头发绑在床上,害得时秒怕迟到急匆匆地往学校跑。跟妹妹玩捉迷藏,不去找她,自己在那边玩游戏。种种迹象都表明,这个哥哥真的太讨厌了。
就因为这样,在生日的时候时秒许愿让哥哥永远消失,于是哥哥真的变成了别人的哥哥。但是当时秒发现哥哥变成闺蜜的哥哥后,她发现,之前哥哥总是变着法子捉弄自己,其实都是为了不让自己发现酗酒后的爸爸,以及爸爸妈妈的吵架,一切都是为了让时秒更快乐!更幸福!于是到了阳历生日的时候时秒许了第二个愿望:让哥哥不管在哪都过的很幸福!到家后时秒发现爸爸妈妈还是离婚了,哥哥跟着爸爸回老家了,于是她知道哥哥又变成了她的哥哥,追到了火车站,赶在十二点之前许下了第三次愿望:让她的哥哥不要走!
站在站台上,当时秒对着哥哥说“你落下了我”的时候,我的眼泪止不住地往下流,影院里一片稀里哗啦的哭声。看到时分干那么多的“坏事”,只是为了妹妹在只有真善美的生活中快乐的生活。我非常喜欢时分,因为在他的身上虽有着沉重的压力,但时刻想着逗妹妹开心,看着在“坑妹”,实则是在真心地宠妹。我想如果我有哥哥,我哥也定会如此的宠爱我。
最后,我真心地希望,时分时秒能永远幸福地生活在一起。
《快把我哥带走》是一部好电影很推介大家看。