今年,暑假的某一天。天气晴朗,万里无云。小姨突然给我来了个电话,我吓了一跳!她在电话里说:“今天我们一起去看电影吧!”我激动的说:“好呀!”我和小姨高高兴兴地坐上了车,到了电影院。我们取完票,马上飞奔到了二号场,坐在了我们的座位上,兴奋地等待电影开场。
电影开始了,我们认真地看完了这部电影。之后小姨请我吃了吃饭,然后把我送回了家。我很感谢小姨每次都对我那么好。我回到家把今天电影的内容讲给了妈妈,我说:“这部电影的主角是大鹏和袁姗姗,大概内容是这样的,演艺事业遇到挫折的大鹏老师请一些演员来演电影里的这部电影。因为当时很缺钱,他们不得不偷拍许多明星,虽然拍摄过程中遇到了很多困难,但他们并没有放弃。最后因为他们的坚持不懈,有许多当红明星都来拍这部电影,最终取得了成功。”
从这部电影中我学习到了只要肯努力、坚持、不放弃就一定会成功,感动所有的人。这是我学习到的东西,你们呢?