熊出没之雪岭熊兵观后感精选
今天在______影城,我观看了期待已久的《熊出没之雪岭熊风》。幼年的熊大熊二偶遇了大白熊“团子”,“团子”和熊大熊二以及光头强度过了许多愉快的时光。直到有一天危险来临,大白熊因丢失了刻着雪花图案的石头而失去____,白熊山陷入了危机,熊大熊二和光头强团结一致,尤其是熊二不顾生命危险将石头还给白熊,最终大家得救了,白熊山恢复了__静。
通过观看《熊出没之雪岭熊风》,我看到了勇敢的熊大熊二和光头强,熊二为了拯救白熊山的动物,为了救大白熊,面对失去____的白熊,面对危险,毅然将雪花神石还给大白熊。当我们面对困难时,要向熊二学习,不怕困难,勇敢地面对困难。这让我想起长征时期的'____先烈,他们克服长征路上的困难,最终走向胜利。
这让我想起了老师时常教育我们的:团结是钢铁、是力量;团结是远行的风帆,是引航的灯塔。一根筷子易折,一把筷子却牢固无比。面对困难时,我们只有团结一致才能战胜困难。