冰雪奇缘优秀观后感
您好,您的心动宝贝'《冰雪奇缘2》即将送达,请约好观影伙伴、空出时间,做好‘收货准备’!”距《冰雪奇缘2》上映只剩下最后4天,是时候激动起来了!姐妹情深催人泪下,冰雪美学震撼人心,西安CGV各店心“冻”预售中~
等了6年,全新升级的《冰雪奇缘2》终于回来了!影片由奥斯卡最佳动画长片得主珍妮弗·李和克里斯·巴克指导,前作和《疯狂动物城》原班人马打造,冰雪风暴即将再度席卷全球!倒计时4天,准备好,一起迎接最值得期待的冬天~
这趟危机重重的寻找真相之旅,艾莎安娜将突破极限,一路“过关斩将、打怪升级”。无论前路如何艰难,只要一起面对,就会有1+1>2的魔力降临~前所未有的冒险考验着两人,她们能否完成蜕变,得到想要的答案?