冰雪奇缘优秀观后感
前天,我去看了《冰雪奇缘》是3D电影。里面讲了一位公主,一位女王,那位女王会冰魔法。因为她们的爸爸妈妈发生了一次意外,离开了人世,所以,她们继承了王位。
那位王后的魔法失了控,攻击了她的妹妹,公主的头发也不断变白。最后,她还是变成了冰,她的姐姐用真爱把冰给融化掉了,女王最终还是控制了自己的魔法。我明白了一个道理:真爱,可以融化一切!
今天下午我看了《冰雪奇缘》这部电影使我明白了一个道理,人与人之间相处要互相关心、互相爱护、互相帮助,只要我们人人都做到了,那么我们的生活就会更美好,更快乐。
但是我们也不要随便的轻信别人的花言巧语,要想办法识破坏人的诡计否则就会上当受骗的。