电视剧北京爱情故事的观后感
最近刚刚看完电视剧《北京爱情故事》,很有感触,关于青春,关于梦想,关于人生,关于亲情,关于友情,关于感情,太多太多。
现实会逼着一个人成长,尽管满目疮痍,尽管那样的刻骨铭心,但是我们每个人都务必成长,突然不想长大,幻想时光能停留在童年无忧虑的那一刻,如果给我一台时光机,我必须选取回到童年,不用应对不想应对却务必要应对的一切。
我不知道以后的我会是什么样貌,在那样现实复杂的社会会不会迷失方向,会不会持续那份单纯,会不会坚持做自己,感情和面包会选取什么?此刻如果别人这样问我我肯定会毫不犹豫的说我不会改变,但是我知道环境会影响一个人很多,真正到了那一天我不知道我会不会还是这个样貌,单纯的坚信一切都是完美的。
其实在某些时候觉得自己挺任性的,个性是跟老爸,不知道为什么总是跟老爸八字不合啊,老妈总是跟我说,不好跟你老爸顶嘴,他其实蛮疼你的,有时候比我都还要疼你,就是脾气差了点。
虽然老妈说的我很认同,我也一向在很发奋的去做,但是不知道为什么,每次老爸一说我,说的不对的,我就非得顶回去,就是做不到我老妈说的,你老爸说的对的你就听起,说的不对的你就不听哈,干嘛要跟你爸顶嘴啊,但是我一向发奋就是做不到啊,就是受不得一丁点委屈,我知道这样不好,很不好,好吧,再继续发奋改吧……
有时候勒,还玩哈伤感,有时候会莫名其妙的难过,连自己都不知道为什么……