一年四季,我喜欢生机勃勃的春天,烈日炎炎的夏天,银装素裹的冬天,但是,我最喜欢的还是果实累累的秋天!下面,就让我带你们去看看我家乡的秋天宜独特的美景吧!
宜昌的秋天的景色美不胜收。田野里到处是一派迷人的景象。稻子成熟了,金灿灿的,远远望去,像铺上了一地的金子。那挺拔的高粱扬起了黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的欢迎我们呢!成片的大豆摇动着豆荚,发出了一阵哗啦啦的笑声。银杏树的叶子全黄了,叶子像一只只翩翩起舞的蝴蝶,慢慢地从树妈妈的怀抱里落下来。
果园里的果子也成熟了。看!苹果笑红了脸,玉米乐开了怀,高粱涨红了脸,真是美丽极了!
我爱这果实累累的秋季!