《警犬拉拉》读后感
每当我看见警犬和警察合作的时候,我就会想起《警犬拉拉》这本书。
本书讲述了:拉拉是一只警犬,它的主人是大漫。拉拉对主人很忠诚,当主人遇到困难时,它一定会挺身而出,舍己救人。
拉拉对人类是忠诚的。拉拉帮助大漫是忠诚;拉拉帮助大漫洗托罪名是忠诚拉拉不放弃大漫是忠诚……
在生活中也有这样的事:汶川大地震中,有一只狗从地震中冒着生命危险在楼房要到蹋时,把正在睡觉的老奶奶叫醒,带她冲出去,而那只狗却受了伤。这难道不是狗对人的忠诚吗?
动物把人当作朋友,人把动物当作朋友。世界会更加和睦。